Biscotti friabili arricchiti dai simpatici confetti colorati m&m’s per la delizia del palato e degli occhi.
150 g BURRO
80 g ZUCCHERO DI CANNA
70 g ZUCCHERO
1 UOVO
225 g FARINA
1 cucchiaino di LIEVITO PER DOLCI
1 cucchiaino di ESTRATTO DI VANIGLIA
200 g di M&M’S
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero e la vaniglia, sino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere l’uovo intero e mescolare sino a completo assorbimento. Incorporare la farina setacciata con il lievito, ottenendo un impasto morbido. Unire 120 g di m&m’s mescolando con un cucchiaio di legno. Disporre la carta forno su una teglia e versare una generosa cucchiaiata di impasto, sulla quale aggiungere altri confetti colorati. È importante aver cura di distanziare tra di loro i biscotti, per evitare che in cottura si attacchino l’un l’altro. Cuocere in forno statico preriscaldato per 12 minuti a 180 gradi. Lasciar raffreddare prima di consumare.
Ultimi commenti