Castagnole al mascarpone

20140304-000548.jpg

Deliziose piccole frittelle, rese morbidissime dalla presenza di mascarpone nell’ impasto. Assolutamente da provare!

3 UOVA
150 g ZUCCHERO
80 g OLIO
250 g MASCARPONE
300 g FARINA
1 bustina LIEVITO PER DOLCI

Montare insieme le uova con lo zucchero;aggiungere l’olio, continuando a mescolare. Inserire il mascarpone, facendo attenzione che sia amalgamato alla perfezione. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere al composto, sono ad ottenere un impasto morbido.
Riscaldare l’olio per frittura e versare, aiutandosi con due cucchiaini, una pallina d’impasto, di grandezza simile ad una nocciola. Raggiunta una leggera doratura, versare le piccole frittelle su carta assorbente e solo dopo rotolarle nello zucchero semolato.

Lascia una risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>