La fragranza di un biscotto di pasta frolla unita al croccante del cioccolato. Da provare e conservare per un attacco di gola improvviso. Pronti?
Ingredienti
150 g burro
80 g zucchero
1 uovo
220 g farina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
Montare il burro con lo zucchero sino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere l’ uovo e la vaniglia e mescolare. Versare in un sol colpo la farina e il lievito e con l’aiuto di una spatola incorporare a mano. Versare l’impasto in una sac a poche munita di bocchetta a stella e creare delle U su teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Lasciar raffreddare prima di spostare i biscotti dalla carta forno onde evitare che si rompano.
Sciogliere a bagnomaria 100 g cioccolato fondente e decorare a piacere.
lo zucchero è a velo o semolato ?
Vanno bene entrambi ?