Con l’arrivo della primavera, moltiplica la voglia di gite fuori porta e grigliate all’ aperto. Con questi panini otterrete un prodotto genuino e fresco da farcire come più gradite. Pronti?
Ingredienti
500 g FARINA MANITOBA
500 g FARINA 00
25 g LIEVITO DI BIRRA
20 g SALE
10 g ZUCCHERO
3 UOVA
500 ml LATTE
SEMI DI SESAMO
Versare in planetaria il latte con le uova e mescolare. Aggiungere il sale, lo zucchero e il lievito di birra sbriciolato. Unire le farine e mescolare sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Lasciar lievitare l’impasto per circa 2 ore, cosicché sia raddoppiato di volume. Formare delle palline dal peso di 40 g ciascuno, da posizionare in teglia su carta forno. Lasciar lievitare per almeno 3 ore.
Mescolare un uovo con un cucchiaio di zucchero e due cucchiai di latte. Aiutandosi con le dita o con un pennello, lucidare la superficie di ogni panino e versare i semi di sesamo. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 12 minuti.
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