Ingredienti
1 rettangolo PASTA SFOGLIA 30×40 cm
2 MELE
2 cucchiai MARMELLATA
2 cucchiai ZUCCHERO
1 limone
Sbucciare le mele e ricavarne fette sottili da riporre in padella con il succo di limone filtrato e lo zucchero. Cuocere sino a caramellare la frutta, facendo attenzione a non bruciarla.
Stendere il panetto di pasta sfoglia e ricavare delle strisce larghe 4 cm e lunghe 30 cm. Adagiare sulla striscia di sfoglia una pennellata leggera di marmellata a scelta e adagiare su metà di essa le mele, avendo cura di porre verso l’esterno il dorso. Richiudere la metà di striscia sulle mele e arrotolare per il senso della lunghezza. Adagiare le rose ottenute su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Una volta raffreddate, cospargere le rose di zucchero a velo.
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