Sono una fan di questi biscotti a dir poco deliziosi: delicata frolla al cacao con un morbido ripieno alla nocciola. Ideali con il the del pomeriggio o come coccola dopocena, sono semplicissimi da fare e il risultato è straordinario. Pronti?
Ingredienti
200 g di farina 00
100 g di burro ammorbidito
70 g di zucchero semolato
1 uovo
20 g cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Nutella q.b.
Versare in una ciotola la farina, il cacao e il lievito setacciati. Aggiungere lo zucchero, l’uovo e l’aroma di vaniglia e mescolare aiutandosi con un cucchiaio. Unire il burro tagliato a pezzi e amalgamare sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Ricoprire il panetto ottenuto con la pellicola e lasciar a riposo in frigo per 15 minuti...
Continua a leggere
Ultimi commenti