Archivio quotidiano 14/03/2014

Mousse ai tre cioccolati

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Esiste la perfezione in pasticceria? Dopo aver assaggiato questa meraviglia non avrete dubbi: SI! Grazie Ernst Knam e … buon appetito 😀

Ingredienti per la base al cioccolato

2 UOVA

105 g ZUCCHERO A VELO

30 g CACAO AMARO IN POLVERE

10 g FECOLA DI PATATE

Ingredienti per la mousse al cioccolato fondente

250 g CIOCCOLATO FONDENTE

3 TUORLI

250 g PANNA FRESCA

2 g GELATINA IN FOGLI (COLLA DI PESCE)

Ingredienti per la mousse al cioccolato al latte

250 g CIOCCOLATO AL LATTE

3 TUORLI

250 g PANNA FRESCA

3 g GELATINA IN FOGLI (COLLA DI PESCE)

Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco

250 g CIOCCOLATO BIANCO

3 TUORLI

250 g PANNA FRESCA

4 g GELATINA IN FOGLI (COLLA DI PESCE)

Separare i tuorli dagli albumi...

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