Esiste la perfezione in pasticceria? Dopo aver assaggiato questa meraviglia non avrete dubbi: SI! Grazie Ernst Knam e … buon appetito 😀
Ingredienti per la base al cioccolato
2 UOVA
105 g ZUCCHERO A VELO
30 g CACAO AMARO IN POLVERE
10 g FECOLA DI PATATE
Ingredienti per la mousse al cioccolato fondente
250 g CIOCCOLATO FONDENTE
3 TUORLI
250 g PANNA FRESCA
2 g GELATINA IN FOGLI (COLLA DI PESCE)
Ingredienti per la mousse al cioccolato al latte
250 g CIOCCOLATO AL LATTE
3 TUORLI
250 g PANNA FRESCA
3 g GELATINA IN FOGLI (COLLA DI PESCE)
Ingredienti per la mousse al cioccolato bianco
250 g CIOCCOLATO BIANCO
3 TUORLI
250 g PANNA FRESCA
4 g GELATINA IN FOGLI (COLLA DI PESCE)
Separare i tuorli dagli albumi...
Continua a leggere
Ultimi commenti