Grande classico della pasticceria napoletana, troneggia nelle pasticcerie tra le cosiddette “paste della domenica”. Una morbida crema alle nocciole racchiusa tra due biscotti friabilissimi e ricoperta di granelle di nocciole. Un piccolo dessert, fresco e goloso. Da provare!
Ingredienti per il biscotto
350 g FARINA
150 g FECOLA DI PATATE
250 g BURRO
150 G ZUCCHERO
1 UOVO
1 cucchiaino ESTRATTO DI VANIGLIA
1 cucchiaino LIEVITO PER DOLCI
Ingredienti per la crema
250 g BURRO
1 cucchiaino ESTRATTO DI VANIGLIA
500 ml LATTE
4 TUORLI
150 g ZUCCHERO
50 g MAIZENA
2 cucchiai di PASTA DI NOCCIOLE
150 g GRANELLA DI NOCCIOLE
50 g ZUCCHERO A VELO
Setacciare e disporre a fontana la farina, la fecola e il lievito. Unire lo zucchero e il burro tagliato a piccoli pezzi...
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